***

Так мне хочется уюта и тепла
И к тебе элементарно прилепиться
И с тобою вместе воздухом дышать
Быть в твоих руках малюсенькой синицей
Так мне хочется не прошлое вернуть
А тот миг наш первый чтоб не прекращался
В нём и жизнь сама и смысл простой и суть
В нём любовь была без края и начала
Так мне хочется, чтоб ты измял меня
Обнимаема ни слова не сроню я
Буду в миге том я губы твои ждать
Растворяясь в предвкушеньи поцелуя
Так мне хочется забыть в тот миг СЕБЯ
Так мне хочется НАС чувствовать в единстве
И о том сейчас пишу в своих стихах
И мечтаю вновь я о тебе, Любимый...


Рецензии