Год любви...

Год любви – это, вроде, так мало.
…………….Ты ошибся, дружок, это ЖИЗНЬ.
День любви пролетит, как мгновенье.
……………..Глупый, это и будет вся ЖИЗНЬ.
Миг любви я почувствую вряд ли.
……………..Ты везунчик, ведь ЖИЗНЬ удалась.
Чем измерить любви продолженье?
……………..Просто ЖИЗНЬ без любви сорвалась!


Рецензии