Вопрос Никта что то есть??

   Известны мне вкусы,  (о болезни моей)..
       цвета,
    и  вся Musion!!

 но толком не смог я понять--
   что  то  есть!!
    Конечно
      тут
     ясно---
 у вас ощущений--людей
   то нормальных---
      в раю
   здесь не счесть!!!
И очень бы было познать инте-
      ресно-
  что есть тот зелёный(поистине)
     цвет!!
  (иль  синий!).
  Я вижу--и знаю:
    Чудесно
 ведь то ощущенье!!
  (У меня его нет.
 Как слушаю музыку--
  О,переливы!!
 И-О!!--сверхдорожечка
   звуков каких!!
    Но я пустотой
     восприятья
    отличен--
 не знаю что то вызовет
   у других!!
И--О,же те вкусы!!((в Реальности,видно!!))
 Но я в нереальности.
  Сколько не жуй---
    получишь
 (как водится говорить в русском народе)--
   не сладость и вкусность,а эдакий "х.й"!!(то есть--ничего!).
      И х.й(((настоящий)))непонятен!!!
        Видать--то нирвана какая--весь этот огромный
                оргазм!!
           (а ласки по телу; в п..де ли те ласки---то кайф,
                видно,сладкий!!!)
                Но не передам!!-----
        как не понимаю--что "кайф" и "нирвана"!!
      (у  вас означают все  эти  слова)!!
            Ещё кой-что помню--что значит для Жизни то много
                в значеньи,но чую едва!((Вообще-то не чую!!)
                Но чуять Хочу я!!
                (Видать--что-то что-ли подвёл интеллект----
                "свихнулся",иль что там?  ;
                не  так о вас  думал???-----
                что тех Ощущений в помине и нет.
                (У Никта простого весьма!!И не мысли-------
          как   это  почуять --- и  Цвет , и П..ду!!))
     Испробовал  много ---- Я способов 10. Но в сумме почуял  одну  ерунду!!


Рецензии