Колокола

ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ЧУДЕСНЫ ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА,
ПРОСНУЛИСЬ БОГАТЫРИ ДОБРА,
РЫЦАРИ ДОБРА, СВЕТЛАЯ СТИХИРА.
УТРО ДОБРОЕ! РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ.
УТРО ДОБРОЕ! РОССИЯ СЛАВНАЯ.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЖИВА ДУША.
СРЕДЬ КОЛОКОЛЬЧИКОВ,
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.


Рецензии