Любовь позднюю нам судьба подарила!

  ЛЮБОВЬ ПОЗДНЮЮ НАМ СУДЬБА ПОДАРИЛА!

Не жалей, что не встретились мы молодые,
Не жалей, что мы оба с тобою седые.
Не жалей, что не стройные мы, как лань,
Не жалей, и сердце свое ты не рань.

Не жалей, что ушло давно наше  лето,
Мы были чувством и тогда  согреты.
Не жалей, что осень так быстро прошла,
Она встречи и радость нам принесла.

Нам вдвоем хорошо, нас покинет печаль,
И накроет нас чувств наших вуаль.
Мы вместе- крепче, мы вместе - сила,
Любовь позднюю нам судьба подарила.

Ты - близкий мне друг, а я- подруга,
Мы будем любить и беречь  друг друга.
Одиночеству- прочь, и тревоге- запрет,
И блудившему счастью наступит рассвет.

14 ноября 2018 г.


Рецензии
Сила души Вашей так прекрасна, что вызывает восхищение! С теплом души.

Олег Парабин   30.09.2019 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.