Ты

Я не художник,
Я не умею
Тебя рисовать.
Словами попробую
Душу твою,
Тебя описать.
Только не хватит
Цвета у слов,
И глубины
Разное было,
Годами забыто.
Только не ты.
Капелькой доброй,
Глазами во взгляде
Душу согрей.
Радостью малой,
Прошлого ради,
Просто поверь.
Будь, как сегодня,
Частью душевной.
Жизнью отмерь.
Доброе в доме,
Доброе в детях,
Живи и радей.
Если вдруг вспомнишь,
Просто забудь…
И живи.
Жизнь это
Долгая штука…
Сможешь – прости.
 


Рецензии