Офонарелой улицы тоннель

Офонарелой улицы тоннель
Зализывает снежною порошей.
И первая, несмелая метель
В свет фонаря бросает горстку крошек.

Листву опавшую мороз сковал.
Рассыплется, чуть тронешь, в крошево.
Колючий ветер, свистнув, пробежал,
Смахнув остатки лета прошлого

Легонько тронул струны проводов,
Извлёк из них он зыбкость серенады,
Разбуженною тысячей смычков…
И дивной музыки секрет разгадан.

Не видно ни луны, ни ярких звёзд.,
Лишь фонари во тьме чуть-чуть мерцают.
И если путь нелёгок и не прост,
В конце тоннеля свет, я это знаю.
13.11.18.


Рецензии
Наталья!!!
Замечательные и красивые творения!!! МОЛОДЕЦ!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   14.11.2018 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Очень признательна Вам за прочтение и оценку.
С теплом последних осенних дней,

Наталья Ключко   14.11.2018 21:59   Заявить о нарушении