Эхослов

У каждого слова имеется эхо,
И что бы услышать не надо кричать.
Достаточно шутки порою для смеха
И острого слова, чтоб громко заржать!
У нежного слова услышишь мурчанье,
На грубость рычанье получишь в ответ,
В упрёке, как минимум звуки ворчанья,
И только у глупости отзвуков нет...


Рецензии