Про Кента 96

Кент большой батут купил ,
Установил его в спортзале .
Разбежался , сиганул , что было сил
Больше про Кента мы не слыхали.
Звякнули потом из МЧС -
Скрылся Кент , в Австралии исчез.

Вот и думайте -какой же он дебил ?
А писать я выбился из сил.

14.11.2018 г Зайцев О.Ю.
-


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.