ON-Прораба-А. Кошелкина

                Был я очень озабочен:
                Где найти таких рабочих
                Чтоб работали, не пили,
                Без семьи в вагоне жили,
                Чтоб за ними не следить
                И чтоб им не заплатить?

                -Алексей Кошелкин-




____________________


про-раб-ство...


В.К-У.


Рецензии