Земляне сегодня...

"...я буду рождаться здесь столько...покуда
Земля станет Домом, Вселенной под стать..."
Наталья Глазунова-Моисеева

***
Сердцем духовным мудрость впитать, хорошо-бы!
РАдость в ладонях нести... Дело совсем не простое.
РАдостью стать и делиться её теплотою, с тобою,
Со всеми в ком Искра жива. Нас уже двое.
Земляне сегодня! Вселенной Посланники Здесь.
И дел, по охране Планеты, с тобою у нас, не счесть.

Спасибо за музыку стихами, дорогая Натали! АУМ!

***

http://www.stihi.ru/2018/11/12/3059
Экс на стих "Ступени"


Рецензии