Бездна

Есть цифра  семь, конец недели,
еще один в году венец,-
в беспечной  вечной карусели
как  прежде звякнул бубенец.

И солнышко бежит по кругу...
крупа, что глазу не видна,
в пустую сыплется посуду,
которая давно без дна.

Нет смысла двигаться а пространстве,
когда  ни в чем  отличий нет,
и снова книксен в старом танце
в ряду дряхлеющих планет.


Рецензии