***

Стих писать совсем не сложно.
"Рифма" сама придёт.
"Ритм" подметить осторожно,
И "размер" пойдёт.
Но писать не просто надо-
Для души людей.
Стих-божественная награда
Сердца и идей.
Автор пишет бывает ночью.
Музыка слышна!
И красиво,и очень точно
Ложится строка.
День наступает,и в быстром ритме
Слова приходят на ум.
На бумагу строка ложится,
Не взирая на шум.
Главное -надо постараться,
Чтоб стих в сердца входил.
Надо так написать попытаться,
Чтоб отклик он находил.
Пусть порой ломаются "ритмы",
"Размер" уходит прочь.
Слог ложится в чёткие "рифмы",
Надо им только помочь!
И польются стихи,как речка,
Как ручеёк вдали.
Я дарю вам тепло сердечка,
Я дарю вам стихи!


Рецензии