Скажи мне, дядя Вова...

Скажи мне дядя Вова,
Ну что с тобой не так?
В стране которой правишь,
Ну почему бардак?
Дорог за мкадом нету,
Законов - тоже нет.
Что сделали плохого,
Тебе, наш президент?
За время что у власти,
Расцвел олигархат,
Богатый стал богаче,
Беднее стал бедняк.
На мировой арене
Ты просто - супермен,
Тебе слагают песни
И нравишься ты всем.
Но вот же незадача,
Внутри страны - беда,
Пока там дипломатишь,
Народу здесь - п....труба!
Прощаешь государствам
Всем старые долги,
А люди тут нищают,
Все наши! Все - свои!
Ты вечно очень занят,
Там, Меркель, Трамп, Макрон.
И слово это - санкции,
Опять со всех сторон.
Вот рубль деревянный
Отправился на дно,
А с ним взлетели цены,
На топливо, зерно.
А далее по списку,
Закончив ЖКУ,
И вот уже зарплата
Идет в карман врагу.
Врагу, который свой же,
С соседнего двора,
Да только миллиарды
Украл на ЖКХ.
И наши все налоги
В офшорные счета,
К холенным у кормушки,
Пока мы у станка.
А ты потом законом,
Подвел в конце итог:
С овцы своей поршивой,
Последний срезал клок.
Быть может, дядя Вова,
Тебе не говорят,
Что жрут людей налоги,
И с пенсий и с зарплат.
Быть может ты не в курсе?
Как кончили царей?
И не спасли их стены
Ни замков, ни церквей.
Голодному народу -
Ложить на твою власть,
На псов твоих в погонах,
Порвет народ им пасть!
И не поможет Вашим
Никто и никогда!
Ни армия, ни банки,
Ни третьи паспорта!
Мы вас повесим дружно,
Как правите страной,
На каждом из флагштоков,
Вдоль улицы Тверской.
Росгвардии шакалы,
Закормленны тобой,
Да только не потянут
С народом они бой!
Напомню, дядя Вова,
Не стоит воевать
С тем кто за свою землю,
Им - нечего терять!
И не нужны нам Гааги
Продажные суды,
Мы сами с приговором,
И с исполнением - мы!!!
Ты с властью дядя Вова,
Без малых, 20 лет,
А царские знамена
Столетья шли на свет.
Народ у нас - терпила,
Но терпит до поры,
И ген внутри бойцовый,
Все точит топоры....


Рецензии