Одиночество греет в ладонях меня

Одиночество греет в ладонях меня,
Крепко сжав костлявыми пальцами.
Я - вода, что течёт не под, по камням.
Словно по головам. Прямо к счастью...

А вокруг суета. Проститует* любовь.
Начинаю верить прохожим,
Что качусь каждый день я на самое дно,
А потом внутривенно под кожу...

Новый взрыв. С добрым утром! - кричит телефон.
И я верю теперь в неизбежность...
Я спешу в никуда. Опоздала. Облом.
И крадусь вперёд крайне небрежно.

Так и в жизни. Не смей упустить этот шанс!
Упустил? Отпусти и забудь.
И на память оставь свой привет этажам,
Прорубая к космосу путь...


13.11.2018 г.

*Это не описка.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии