День доброты

А В ЧЁМ ИЗМЕРИТЬ ДОБРОТУ
В ОБЪЯТЬЯХ , ИЛИ ПОЦЕЛУЯХ ?
Душевную суть-красоту
Простыми словами рисую .

Помог я сегодня немного
С ремонтом машины Серёге .
Соседке донёс до квартиры
Пакет , ... килограмма четыре .
И отдал чужому мальчишке
Хорошую умную книжку .
Кому-то помог разобраться ...
Всё мелочь , коль честно признаться .

Добро ли всё это не знаю ,
Всегда , коль могу , помогаю .

Мне "День доброты" не знаком ,
Добро ведь должно быть во всём .
Вне времени и без огласки ,
Как вечная добрая сказка .

13.11.18.


Рецензии