И р А

Чашу спелых яблок
  помню на столе.
И цветы из сада,
  в спальне на окне.
Твой дневник открытый,
  вырваны листы...
А в нем имя "Ира...
  и зачем мне ты?!"
Август неустанно,
  растворялся в нас.
Разноцветьем лета,
  радостно смеясь.
Было так уютно
  в комнате твоей.
Будто запах страсти
  поселился в ней.
Нежностью дышало,
  все,что было там.
Необыкновенность,
  что хотелась нам.
Жадно наполняясь
  близостью с тобой.
Танцевало счастье,
  бережно со мной.


Рецензии