У тебя Юбилей

Я не могу тебя лишать,
Твоих надежд, твоих желаний
И обо всём, что мыслишь ты,
Есть в твоей  жизни толкованье…
Я знаю,  как это, когда мечты,
Не получают крылья, для реалий,
Уж взрослый ты, ты не малыш,
Решаешь сам, без притязаний.
Ты сам отец, уже двоих,
А это ведь совсем не мало,
Да, изменился этот мир
И выучить и воспитать их надо.
По отношению к  другим, к себе,
Конечно же, и к маме, папе,
Чтобы любили этот мир,
Духовный и материальный.
Я знаю, в воспитаньи  есть,
Все качества, твоих задатков
И не придется мне краснеть,
Когда уйду я безвозвратно.
Мой добрый, славный человек!
Сынок! Желаю тебе в этой жизни,
Любить, дарить, нести свой свет,
Удачи, радости по жизни!


Рецензии