И может быть...

И,   может  быть,   найдутся  те,
Кто  истребить  нас  пожалеет,
Дань  отдавая  Красоте
И  от  высот  её  влажнея,

Пройдут  сквозь  нас,   не  говоря,
Скрывая  в  сердце  нежный  трепет,
Ведь  было  что-то,   что  не  зря...
Едва  ли  будет  слышен  лепет

Из  наших  терпких  мёртвых  губ,
Из  наших  глаз,   хранимых  в  Душах...
Великим  станет  новый  "сруб"
На  самой  пятой  части  суши!




         12.11.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.