Обратная сторона Луны

Умный не  скажет.
Дурак не заметит.
Кто - то в блокнотеке
просто..."отметит".
Кто - то глазёнки
"водярой" зальёт,
а кто - то возьмёт,
да и мимо пройдёт.
Разными люди
созданы Богом,
но и не судьи
"сирым", убогим.
Многих убогих
назвали святыми.
Богатых же многих,
словами иными.
Держится мир
на убогих и "сирых",
их миллионы-
в беднейших квартирах.
Где - то в деревне,
где - то в посёлке,
даже в тайге,
где растут одни ёлки.
Строят и пашут
почти что бесплатно,
им "возникать"
не совсем безопасно.
    Так и живём-
на фасаде одно...
С зада - скажу вам-
помойное дно.
Умный, дурак, кто в блокнотике пишет...
Руки подняв - Бог когда ты услышишь!

    13. 11. 2018


Рецензии
Прекрасное произведение!Точно в глаз!

Анатолий Посевин   15.11.2018 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо Палыч за добрые слова.

С уважением Палыч

Евгений Павлович Данилов   16.11.2018 12:48   Заявить о нарушении