Лишь это важно

Ночь за окном, а на сердце светло -
Планы на утро многоэтажны!
Будем считать, что с судьбой повезло:
Любится, теплится. А это важно.

Прочь я бегу от хандры и тоски.
От самоедства шаг до безумства.
Пусть в кошельке лишь одни пятаки -
В маленьком сердце огромные чувства!

Их никому ни продать, ни купить -
С корнем, как дерево, душу не вырвать...
Завтра капусту я буду солить!
Буду дела успевать все доделать.

Кончу дела, да пойду погулять,
К милой моей постучу я в окошко.
Будем на речке закат провожать,
Будем тайком целоваться немножко.

Ночь за окном, а на сердце светло -
Планы на утро многоэтажны!
Будем считать, что с судьбой повезло:
Любится, теплится - лишь это важно!


Рецензии