Не позволяйте розам плакать

       13.11.2018 год.
        НОВОСИБИРСК
Не позволяйте розам плакать,
Они частица нашей любви.

Улыбнитесь им:"Не разводите слякоть!"
Прижав  тихонько их к груди.

Не позволяйте розам умирать,
Когда на улице мороз,

Не позволяйте им страдать,
Любовь дарите им всерьёз.

Ведь Розы,это наше счастье,
Царицы верности,любви...

В них столько нежности и страсти,
Не дайте им сойти с пути.


Рецензии