Откровение своей любимой...

Люблю тебя как солнце летом
Скучаю очень по тебе,
Ты яркий луч дневного света
Который светит в темноте.

С тобой сверну любые горы
С тобой пешком пройду моря,
Спасибо Господу и небу
За то что есть ты у меня.

Мне нравится твой милый носик
Я полюбил твои глаза,
Мне нравится твоя улыбка
Ну, в общем, я люблю тебя..

Принцесса из страны мечтаний
Ты повелитель моих снов,
Тобой болеть я не устану
Ты круче зай любых богОв.

Я признаюсь тебе родная
Ты залечила сердце мне,
Ты яркий луч дневного света
Что освещает путь во мгле.


Рецензии