Если лечь на землю...

Если лечь на землю и стать
сухим листом, то в преддверии тлена
можно услышать, как мышь
шуршит хвостом или ангел
шелестит губами ... Ёж,
не отутюженный паровым катком,
пробежит и вернётся
домой с грибами ...


Рецензии