Под дождём...

Под дождём
Плакала женщина сильная.
Дождь смывал с её щёк
Слёзы обильные.
"Вам помочь?"-
Голос издалека.
На плечо
Опустилась чья-то рука.
"Нет ,что вы,
Я справлюсь сама,не в первой,
Извините,спешу,
Мне надо домой..."
И пошла,
Прямая спина,не согнуть,
Фонари
Освещали ей путь...
Он остался стоять
На дороге один...
Только дождь лил и лил,
Сам себе властелин.
А под дождём
Плакала женщина сильная...
И смывал с её щёк
Дождик слёзы обильные...
13 11 2018 Дивногорск


Рецензии