Келья тайной любви

От пустующей, от кельи
Ключ забыл случайно Бог.
Кельи,что не для моления,
А, где тайная любовь.
Где объятья будут любы.
Руки ласкою нежны.
В поцелуй утонут губы.
Груди так обнажены


 


Рецензии