Два одиночества

Два одиночества по жизни,
Однажды встретились в пути.
Игра судьбы и в наших жизнях,
Сплелись дороги по пути.

В хорошую дорогу жизни,
Что уготована судьбой.
Пускай местами был тернистый,
Но, самый лучший и такой…

По-своему простой и сложный,
Путь до конца смогли пройти.
Родной мой человек и близкий,
Надёжной был опорой, на пути!


Рецензии