mute

где-то боль раздали: гляди в окно, там звезда горит, а в тебе темно, так глотни холодных ее лучей, пока сам не вызнаешь, чей ты, чей. на звезду идти как идти в огонь, только тронь беззвучно - сожжешь ладонь, только дай ей голос сломать в груди, она снова скажет тебе ‘иди’. и тогда, из дома вперед сбежав, будешь жить по острой кайме ножа: заржавеет он - заржавеешь ты, разрывая горло от немоты.


Рецензии
Артём всё сказал.
Ну, почти.

Александр Календо   14.11.2018 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.