Сквозь расстояния...

Зарёю утро рассвело-
Чуть розовый туман...
...какое тонкое стекло -
Пульсирует экран...
Ты только руку протяни,
Вселенная замрет...
Сердец сигнальные огни...
И миллиарды сот
Мне отдадут твоё тепло.
Читаю  линий след,
Там, где судьбою нас свело -
Узоров яркий свет...
...ты мир иной слегка затронь
И времени круги
Волной проходят сквозь ладонь...
...чуть слышные шаги
На расстояниях дорог
Под парусом небес...
Развеет день туман тревог
Рассветных занавЕс.

Витками Космос до поры...
Но час уже един,
Где параллельные миры
Сойдутся вдруг в один...


Рецензии