Когда слова не нужны...

Когда слова не нужны,
Ведь всё понятно без слов...
И ты молчишь, осознав,
Что отпустила любовь...
Тогда наступит рассвет,
Начало нового дня,
А ты душой ощутишь,
Как жизнь прекрасна твоя.
И слёзы, солнце слепит...
Легко на сердце опять...
Сейчас слова не нужны...
Не бойся снова мечтать!

14.11.2018


Рецензии