Не всё ладно

Красиво парни народом хороводят.
Бессменно, столько лет занос его водят.
А цель одна, нажива.
Дай бог, чтобы стерпела душа, не лопнула пружина.
Я не провожу аналогию с моей страной, государством.
Но, честно скажу, не всё ладно и в нашем царстве.


Рецензии
Верно! Какая-то в державе датской гниль!
Правда, говорят, что рыба гниёт с головы!

Юрий Закутнев   02.12.2018 14:28     Заявить о нарушении