***

Где тот причал,
В каких великих реках?
Где дивный плёс,
Что ожидает нас?
И где моя любовь,
Без слова и упрёка…
Она ведь не нужна тебе.
И твой огонь…погас?

Тебе не стать моим.
Игры затянут омут.
Иду как по камням,
По выжженной земле
И этот ценный,
Ценный и прекрасный опыт
Несу, как дар твой, память
О твоей  и о моей судьбе…

13.11.2018


Рецензии