Зря нас вчера друзья не...

Твоё  безумие  -  не  повод  оставлять
Меня  одну  в  горячей  точке  мира,
И  чёрным  клавишей  по  белому  писать,
Когда  над  лёгким  острая  рапира

Дрожит  при  каждом  мышечном  толчке,
При  каждой  вспышке  вжатой  пальцем  крови...
А  ты  опять  о  маленьком  сверчке
И  в  двух  местах  станком  пробитой  брови...

Да,   я  согласна, -  "домик  для  забав"!
Мы  так  его,   смеясь,   и  окрестили...
Я  не  права,   и  ты,   мой  Бог,   не  прав:
Зря  нас  вчера  друзья  не  навестили!




             12.11.2018г. 
 


Рецензии