Приручаешь меня...

Приручаешь меня, поучаешь,
Чтобы стала я тенью твоей.
Почему же ты не понимаешь,
Приручаем любовью своей.
Из меня твоей тени не вышло.
И любил не меня, а себя...
И любовник всего лишь ты пришлый -
Не хватило на больше тебя.
Потому что не веришь ты в сказку,
Потерял давно веру в людей.
Чёрно-белый твой мир, нет в нем красок.
Своего Принца выгнал взашей.
Разучился страдать, удивляться.
Расстаешься легко, без затей.
Что ж, расставим все точки... И вкратце:
Не хочу и не буду твоей.


Рецензии