Конкурс- Два поросёнка. Фото-Блиц. Школа Комментат

На бетонке хряк стоял,
Озираясь не для шутки.
Свинку он, похоже, ждал.
Только с сексом, видит, дудки...
Что, теперь, ему ещё
Предстоит узнать, в натуре?
Знает, в розовом, сморчок,
У него то всё в ажуре:
Спал он ночью при мадам.
А сейчас вот, корчит рожи,
Выпив чарочку Агдам,
Свина что, весьма тревожит.
Вместо секса, на шашлык,
Не попасть бы, под сурдинку...
Он к такому не привык.
Так куда же дели свинку?


Рецензии