424- Жизнь

Что такое года и века?
Это время, что мчится вперед.
Зачастую, она нелегка,
Ноша та, что познанье несет.
Ведь бесследно ему не пройти
Году, дню или мигу всего.
И вершатся у нас на пути
Малых дел и больших громодье.
Что важнее сейчас для тебя?
Что запомнить тебе на весь век?
И шагаешь по жизни любя
Ты! И имя тебе- Человек!
Ты работой, делами велик,
Ты рождаешь детей и любовь!
Выбирая решающий миг,
Жизнь прожить точно так же готов.


Рецензии