783. Век, где чувства, как вскрик, лапидарны..

Век, где чувства, как вскрик, лапидарны
Дал виагру нам и сеалекс,
Интернету мы все благодарны,
Но семейный опасней стал секс.
Много зрелищ и всякого хлеба,
А футбол царь игры на Земле,
Необъятна Россия, как небо,
Только русского нет в ней Пеле.
Гонит холод мой крошечный "Сони"
И сдается большая жара,
Я в прохладном, японском полоне,
Был тобой завоеван вчера.
Бунтаря ты во мне усмиряешь,
Заразив тихой нежностью кровь,
Но на грех все еще проверяешь,
Гнешь серпом вопросительно бровь.


Рецензии