Быть может...

Озвученное словом - дар тщете.
И музыка найдётся к оформленью.
И будут спорить рьяно чьи-то мненья...
Но что душе в подобной суете?
Намыслено немало на земле.
И смыслами задушено немало.
Кто только рассужденьем не болел,
Философов в миру всегда хватало...

Безмыслие щедрее дум. Меж тем,
Оно не заставляет... не диктует.
Жаль, что возможность получить такую
Не часто разрешают суете...
И стрункой натянувшийся момент
На скрипку неосознанных наитий
Главнейший, может быть, эксперимент
На пробу за границы смыслов выйти.



12.11.2018


Рецензии