Подсказка Черчесову

В игре Зенита с ЦСКА заметно нервничал Акинфиев,
Когда Артём пред ним вставал при розыгрыше углового.
Подумалось- А если б руки поднимал. как делается в волейболе?
Закрыть обзор для вратаря- не хуже паса голевого...


Рецензии