Что осталось

ЧТО ОСТАЛОСЬ

Нам осталось вспоминать
И хранить былую память.
Ожидания — подстать,
Жить в ладу и не лукавить

Что осталось все, как есть,
И потери неизбежны...
Созревает снова месть
Вместо памятной надежды.

Мстить Судьбе? Она причем?
Много в мире неизвестных...
Рядом — крепкое плечо,
Жизнь в реалях интересна.

Но не все подвластно ей,
Как бы не хотелось верить.
Боль потерь всегда сильней —
Кто-то закрывает двери...

Безнадежен стук в тиши —
Отпускаем и прощаем,
Продолжаем дальше жить
В светлой оттени печали.

09.11.2018г.


Рецензии