Еt si tu n existais pas

Et si tu n'existais pas…
Dis-moi pourquoi j'existerais?
Pour trener dans un monde sans toi,
sans espoir, avec regrets ?


Et si tu n'existais pas…
J'essaierais d'inventer l'amour,
comme un peintre qui voit sous ses doigts
naitre les couleurs du jour
et qui n'en revient pas.

Et si tu n'existais pas…
Dis-moi pour qui j'existerais?
Mais je sais que le monde sans toi
bien n’existerais jamais.

Et si tu n'existais pas...
Je ne serais qu'un point de plus
dans ce monde qui vient et qui va
je me sentirais perdu,
j'aurais besoin de toi.

Et si tu n'existais pas...
Dis-moi comment j'existerais ?
Je pourrais faire semblant d'etre moi,
mais je ne serais pas vrai.

Et si tu n'existais pas…
Je crois que je l'aurais trouv;,
le secret de la vie, le pourquoi,
simplement pour te creer
et pour te regarder.

Tu existes dans ma vie…
Et tout cela existe pour nous:
notre bonheur et l’amour, notre chance
toutes les nuits et tous les jours

Tu exsiste dans ma vie…
Le principale est arrivee:
nous sommes deux et ensemble on ira
vivre dans l'eternite et notre Dieu louer!

Перевод на русский язык:

Если б не было тебя…
Скажи мне, для чего бы я жил?
Влачил бы жалкое существование в
в этом мире без тебя, без надежды,
полный разочарований.

Если б не было тебя…
Придумал бы себе любовь,
как художник, чья кисть
рождает краски дня,
в который он больше не вернётся.

Если б не было тебя…
Скажи мне, для кого бы я жил?
Но я знаю, что мир без тебя
не существовал бы.

Если б не было тебя,
я бы был ещё одним моментом
в этом мире, в котором всё приходит и уходит;
я бы чувствовал себя потерянным,
нуждался бы в тебе.

Если б не было тебя…
Скажи мне, как бы я жил?
Делал бы вид, что нашёл себя,
но я бы был не настоящий.

Если б не было тебя…
Я думаю, что уже разгадал её,
Тайну жизни (для чего всё это)-
просто, чтобы тебя создать
и на тебя смотреть.

Ты существуешь в моей жизни…
и всё это существует для нас:
для нашего счастья, и любви, удачи,
для всех ночей и всех дней.


Ты существуешь в моей жизни…
Главное совершилось -
мы вдвоём и вместе пойдём
жить в вечности и славить нашего Бога!


Рецензии