Память не способна любить

Ходим все время по краю,
В тумане ищем мечты,
Бессмысленно, часто, о дружбе мечтая,
Друг с другом давно мы на "ты".

Всегда, обо всем говорим,
Никогда друг друга не слышим,
О том, что главнее всего - мы молчим,
Сбитым дыханием дышим.

Себя постоянно виним,
В том, что все так внезапно,
На себя мы всегда слишком громко кричим,
Что нет дороги обратно.

Мечты улетают прочь,
Я без мечты умираю,
Стиснув зубы, от боли, каждую ночь,
Я по тебе скучаю.

И о том, что случилось с нами,
Я не смогу позабыть,
Нет ничего больнее, чем память,
Ведь она не способна любить.


Рецензии