Кот в сугробе

С утра вьюга просто завывала,
Снег все мел и залепил глаза.
Девочка котенка одевала,
Говорила:<Что ты мне сказал?>

А котенок все мяукал:<Мяу.
Я прошу не надо одевать.
Я тебя, девчушка, лучше знаю,
Посади cкорее на кровать.

Ну, вы мне создали вновь работу,
Ох и долгий мне в одежде путь>.
И устав от ласки и заботы,
Кот прилег в сугробе отдохнуть.


Рецензии