Убирай все остатки помады

Убирай все остатки помады.
С замиранием сердца больного.
Веет с форточки чувство прохлады.
Примеряю костюм запасного.

Настроения отблеск в глазницах.
Жжёный сахар вкуснее не станет.
И не слезы, роса на ресницах.
Это правда. Так тоже бывает...

Сбитый словом на чёртовом взлёте
Человек, на мгновение несчастный.
Просто чувства нуждались в заботе.
Просто вектор у каждого разный.

И не стоит пенять на усталость,
Холод стен и дожди неземные.
Расстаёмся. А чувства остались.
Не друзья мы. А больше. Родные.

Тихомиров В.А.©


Рецензии