По мотивам 451 градус по Фаренгейту

В склепном холоде два лунных камня —
Прозрачные скрепы между жизнью и смертью,
Серебрянный диск дарит слабое пламя,
Хрустальный флакончик — разрыв с круговертью,
Со счастьем, зажатым стеклянными стенами,
Жужжащим в ракушках, разлитым в мартини,
Разбитым на миллионы невнятных фрагментов,
Со счастьем, что из флакончика принято...


Рецензии