Умирает в памяти дом...

... умирает в памяти мой дом...
Затихают детский смех и плачь.
Летящий цвет вишни за окном,
Будто качает её палач.

... тает образ близких в тумане,
Удаляющий их шаг притих,
Так что слеза давит, как камень...
Истекает время нас троих.

... затерялся звон цепи собак,
И стук дверей пришедшей мамы,
Словно годы поедает мрак,
Лишь мысли с ними, так упрямы.

Не тревожь слеза с уставших лет,
Коль с болью в душе, скребёшь свой след.

16:55-17:27 11.11.2018


Рецензии