Снова увижу тебя

Дождь вперемешку со снегом,
Осень под ручку с зимой.
Как же давно я здесь не был.
Вечность в разлуке с тобой.

Клёны укрыли всю землю,
Красной и бурой листвой.
Помнишь бродили по свету,
Осенью той золотой.

Кружатся плавно снежинки,
Тают над мокрой землёй.
Я вспоминаю, как в прежнем,
Вальс танцевали с тобой.

Дождь вперемешку со снегом,
Завтра завьюжит зима.
Может быть в этом столетии,
Снова увижу тебя.
11.11.18


Рецензии