***

В мойке стоит посуда,
В мятой клиенке стол,
Вечером, ночью, утром
Грязный немытый пол.

А на столе чекушка,
Выпита или нет....
Водка в стакане, кружке
Глушится столько лет.

Мама кричит на папу,
Ловит прямой удар.
Новые с кухни маты,
Новый таится мрак.

Плач постучит из спальни -
Мальчик опять не спит
Мама трясется в ванне,
Папа теперь кричит.

Сын их заснет под утро,
Стихнет на кухне мат.
В мойке стоит посуда,
Было и будет так.


Рецензии