***

В маленькой красной коробке,
Что много в себя вмещает,
Что-то застенчиво-робкое,
То, что всегда прощает.

Сердце твое так бьётся,
Будто бас-бочка в такт.
В небе вечернем звёзды,
Любит тебя дурак.

Очень надеется очень
И так боится "Нет".
Гектор, Геракл, Гордий
Лягут к твоей ноге.

Вечер в весеннем небе,
Эта тоска внутри.
Ветер развеет пепел,
Пепел моей любви.


Рецензии