блики

путь спасения -это путь скорбей и болезней...
схимандрит Илий

ох..пороша, осенняя вьюжа, разве спасе озлобления стужей, разве спасе сечении семьи ..иль дорога с греховного в теплость...любви..

а спасение  радость эмоций надежда, там где тепло во руках и тот кров из невежи ...
в путь добра ...благословенного сила...это искренность чувств..а ни лесть ...паутины спесивой...

а болезнь и есть паутина коварства, ткешь ли чувством иль завистью, кто ты для ближнего...явства...пригубляя другого, ломая вериги со рода защиты, что мы зрим ...тени...блики..


Рецензии